Три фактора, почему важны прививки

Три фактора, почему важны прививки. Первое. Прививки помогают защититься от многих инфекционных заболеваний: кори, краснухи, дифтерии, столбняка, бешенства, гриппа, пневмококковой инфекции и других.

Три фактора, почему важны прививки. Первое. Прививки помогают защититься от многих инфекционных заболеваний: кори, краснухи, дифтерии, столбняка, бешенства, гриппа, пневмококковой инфекции и других. Отказываясь от прививок, родители зачастую неосознанно ставят под угрозу право ребенка на жизнь и здоровое развитие.

Второе. Для живущих с ВИЧ вакцинация особенно важна, ведь большинство пациентов живут с ослабленной иммунной системой. Исключение для прививок живыми вакцинами - люди с тяжелым иммунодефицитом и дети с неустановленным ВИЧ-статусом. В таких случаях необходима консультация врача-инфекциониста.

Третье. Важно помнить про антиретровирусную терапию. Она служит не прямой, но важной профилактикой инфекций, например, гриппа. Только вакцинопрофилактика остается ведущим и самым эффективным средством предупреждения инфекционных болезней во всем мире. Живущим с ВИЧ, детям и взрослым, тоже показаны прививки. Берегите себя, не игнорируйте их!

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *