Сырники, макароны и компот довели российских школьников до больницы

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру. В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление.

Родители обратились в Роспотребнадзор и прокуратуру.

В московском кадетском корпусе столичной школы № 1566 произошло массовое отравление. Как сообщает интернет издание Лента.ру, у детей рвота, температура и боли в животе.

По словам родителей учеников, вечером, после прихода со школы, дети почувствовали себя плохо.  Тошнота, рвота, повышенная температура и отсутствие аппетита заставили родителей вызвать скорую. Они также списались друг с другом в школьном чате и самостоятельно диагностировали у детей отравление. Некоторые сдали анализы и сейчас ждут результатов. Одинаковые симптомы имеют сразу несколько детей 2,4 и 6 классов.

Родители рассказывают, что в день отравления их дети ели на завтрак в школе сырники со сгущенкой и вареньем, а на обед суп, макароны и компот. При этом, по их словам, классный руководитель никак не отреагировал на произошедшее.

Источник: sibdepo.ru Фото: Freepik/freepik.

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *