Неделя продвижения здорового образа жизни

В рамках Недели продвижения здорового образа жизни врачи Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 имени Г.П.

В рамках Недели продвижения здорового образа жизни врачи Новокузнецкой городской клинической больницы № 1 имени Г.П. Курбатова провели информационно-просветительскую акцию для студентов Сибирского государственного индустриального университета.   

Главная мысль, которую хотели донести до участников, заключалась в том, что в современном обществе быть здоровым не только полезно, но и модно.

«Наша задача — проводить на постоянной основе информационно-просветительскую работу, вовлекая в неё все больше населения. Для этого мы привлекаем к этому процессу молодежь. Особое внимание мы уделили вреду курения и других пагубно влияющих на здоровье факторах. Ученые определили, что табачный дым – это поистине смесь ядовитых веществ. В нем обнаружено около 2000 веществ, среди которых более тридцати – натуральные яды. Курение – не безобидное занятие, которое можно бросить без особых усилий», – отметила Екатерина Шабалина, фельдшер кабинета медицинской профилактики поликлиники № 9 НГКБ № 1.

В рамках лекции медицинский работник показала наглядную презентацию о вреде курения и призвали студентов избегать даже первого опыта употребления табака, алкоголя и наркотиков.

Пресс-служба НГКБ № 1 (фото). 

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *