Мошенники атакуют звонками и сообщениями

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра.

Участились случаи звонков и сообщений от мошенников, которые просят перезвонить от лица «главврача» центра. Такие попытки обмануть массово поступают нашим сотрудникам. Например, была такая история. «Сначала решила, что это реально от главврача. Потом засомневалась: какой смысл руководителю писать рядовому сотруднику напрямую, ведь есть начальник филиала, указания приходят всегда ей». Именно так решила наша коллега в Киселёвске, когда ей стали приходить сообщения от мошенников. В Телеграм-канале поступило сообщение от якобы главного врача Татьяны Булатовой.

Коллега показала текст непосредственному руководителю. Тот не поверил и переслал сообщение главврачу. Обман подтвердился. Сразу предостерегли коллективы филиалов. Вот так простая логика помогла не попасться на крючок мошенникам. Теперь подобные сообщения сотрудники игнорируют и удаляют, предупреждая друг друга. Будьте бдительны!

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *