Мартовская погода преподнесет кузбассовцам неожиданные сюрпризы

Об этом сообщили синоптики. Синоптики рассказали о том, какая погода ждет жителей Кузбасса в первый весенний месяц.

Об этом сообщили синоптики.

Синоптики рассказали о том, какая погода ждет жителей Кузбасса в первый весенний месяц.

Согласно сайту «Яндекс.Погода» март будет пасмурным и снежным. Ожидается, что температура воздуха днем будет варьироваться от +2 до -9 градусов, а ночью столбик термометра может показать отметку в -10 градус Цельсия. Ветер будет изменчив: от южного до юго-западного и юго-восточного.

«Gismeteo» обещает кемеровчанам в марте обильные снегопады, местами снег с дождем и пасмурные дни. Температура воздуха днем ожидается от +1 до -14 градусов Цельсия, а ночью от -4 до -20.

По данным «World Weather» отмечается, что в первый месяц весны в Кемерове будут солнечные и пасмурные дни. Ночью температура воздуха может опуститься до -11, а днем потеплеть до +3 градусов. Осадки ожидаются в первой декаде месяца в виде снега.

По данным «Meteoprog.com» погода в первый весенний месяц будет сильно изменчива. Температура воздуха достигнет максимальной отметки в +12 градусов, а минимальной -32. Ожидается обильный снегопад.

По данным сайта «Метеонова» март подарит кемеровчанам исключительно солнечные дни. Осадков не будет в течение месяца. Однако, по прогнозам синоптиков, будет прохладно. Температура воздуха днем будет от +3 до -8, а ночью же опустится до -15 градусов Цельсия.

Источник: sibdepo.ru Фото: Сибдепо.

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *