Кемеровским кулинарам не позволили продолжать нарушать

  В Кузбассе судебные приставы приостановили работу предприятия общественного питания из-за множественных нарушений.

  В Кузбассе судебные приставы приостановили работу предприятия общественного питания из-за множественных нарушений.

Судебные приставы отделения судебных приставов по Ленинскому району г. Кемерово ГУФССП Кемеровской области-Кузбассу приостановили деятельность предприятия общественного питания сроком на 60 суток, в связи с нарушением обязательных санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания.

При проведении проверки Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области-Кузбассу на предприятии общественного питания были выявлены следующие нарушения: отсутствовала документация, в соответствии с которой должно производиться изготовление кулинарной продукции, сотрудниками не были представлены личные медицинские книжки, перед началом рабочей смены не проводился осмотр работников на наличие инфекционных заболеваний, разделочный инвентарь для обработки сырой и готовой кулинарной продукции хранился в одной емкости, на раздаче для реализации холодные блюда и кондитерские изделия были размещены вне охлаждаемой витрины.  

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Кемеровской области, суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения») и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия общественного питания сроком на 60 суток.

Судебные приставы ОСП по Ленинскому району г. Кемерово приостановили деятельность предприятия общественного питания. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет надлежащего исполнения судебного решения.   

Подписывайтесь на наш Telegram , чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN .

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *