Кемеровские полицейские привлекли к ответственности горожанку, напугавшую прохожих своим появлением на улице с ножом в руках

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудниками полиции была выявлена публикация о том, что в Кировском районе на улице ходит женщина с ножом в руках, которая якобы уже причинила двум гражданам ранения.

В ходе мониторинга СМИ и сети Интернет сотрудниками полиции была выявлена публикация о том, что в Кировском районе на улице ходит женщина с ножом в руках, которая якобы уже причинила двум гражданам ранения.

Полицейские организовали по данной публикации проверку. Участковый уполномоченный полиции установил личность женщины и выяснил, что в вечернее время она вместе с супругом распивала в своей квартире алкогольные напитки. Когда 36-летний горожанин пошел в магазин, к нему подошла группа прохожих. Увидев в окно квартиры происходящее, его 37-летняя жена сначала стала кидать в незнакомцев бутылки, а потом, вооружившись ножом, выбежала во двор. В результате конфликта никто не пострадал. Заявлений в полицию от граждан не поступало.

Как сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу, в отношении женщины сотрудники полиции составили протокол по ч. 1 ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей.

Последние новости

Торжественное мероприятие ко Дню медицинского работника

В Прокопьевском драматическом театре имени "Ленинского комсомола» прошло торжественное мероприятие посвященное профессиональному празднику "День медицинского работника" Почётной грамотой Губернатора Кемеровской област

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона

13 июня, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей города Белово, Беловского муниципального района и Гурьевского муниципального округа.

Врио главы Кузбасса Середюк обсудил с инвестором строительство 5 новых горнолыжных трасс в Шерегеше

Врио Кузбасса Илья Середюк в рамках рабочей поездки в Таштагольский район проверил строительство крупных инфраструктурных проектов на территории СТК «Шерегеш».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *