Как кататься без травм

Электросамокат — это не детская игрушка, а средство передвижения. Поэтому соблюдать правила безопасности — обязательно!

Электросамокат — это не детская игрушка, а средство передвижения. Поэтому соблюдать правила безопасности — обязательно! Кстати, в соответствии с указом президента Владимира Путина, в 2023 году утверждена Стратегия комплексной безопасности детей в России на период до 2030 года. Одно из ее направлений — сохранение здоровья детей — находится на особом контроле губернатора Сергея Цивилева.

#МинздравПредупреждает о необходимости соблюдения техники безопасности при катании не только на электросамокатах, но и на велосипедах, роликах и других средствах передвижения. Не пренебрегайте своим здоровьем и надевайте защитные приспособления и обязательно шлем. При этом не забывайте соблюдать скоростной режим!

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *