Длинный февраль: кемеровские виды уходящей зимы

Раз в четыре года мы попадаем в 29 февраля. Этот день продлевает зиму, она будто цепляется стылыми снежными пальцами за липы в сугробах на Весенней, держится за бронзовое ограждение набережной Томи.

Раз в четыре года мы попадаем в 29 февраля. Этот день продлевает зиму, она будто цепляется стылыми снежными пальцами за липы в сугробах на Весенней, держится за бронзовое ограждение набережной Томи. Но усилия её тщетны, грядёт весна, и первые вестники уже слышны в громкой стрекотне сорок, видны в очистившихся от инея стёклах окон. Межвременье, межсезонье: всё вот-вот тронется, позеленеет и потечёт, но пока город застыл в хрупком равновесии. Поймать и передать момент попытался фотограф A42.RU Александр Денисов.

1/38 Александр Денисов

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *