«Дело уже не в ковиде»: Песков рассказал об эпидемиологических ограничениях вокруг Путина

Ряд эпидемиологических ограничений вокруг президента Владимира Путина сохраняются, чтобы беречь его от болезней.

Ряд эпидемиологических ограничений вокруг президента Владимира Путина сохраняются, чтобы беречь его от болезней. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

— Дело уже не в ковиде. Нужно ли в такой момент президенту болеть ОРВИ или гриппом? Лучше его беречь, — приводит слова Пескова ТАСС .

«Какие-то ограничения» будут оставаться обязательно, добавил он.

Бывает, что ограничения доставляют дискомфорт сотрудникам администрации президента, однако они согласны с тем, что большое число тестирований — верное решение.

По словам Пескова, сотрудники администрации иногда пропускают мероприятия с участием президента, так как их дети «приносят ОРВИ из школы», что выявляется при тестах.

Фото: А42.RU

Кирилл Рябинин

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *