"Здорово, когда в городе есть столько мест, где погулять на новогодних каникулах!" – считает большая семья Прохоровых и Михайловых из Кедровки

Самое любимое место - ледовый городок на площади Советов. Сюда приехали на рождественские гуляния: ребятишки покататься с горок, а взрослые послушать концерт с участием кедровских исполнителей.

Самое любимое место - ледовый городок на площади Советов. Сюда приехали на рождественские гуляния: ребятишки покататься с горок, а взрослые послушать концерт с участием кедровских исполнителей. А ещё за долгие выходные успели и сходить на каток, и съездить на "Томскую писанину", и полюбоваться на яркие праздничные огни новой набережной у Московской площади. Главное – все вместе!

– Не только всей семьёй, но и как будто всем городом гуляли! Новый год всех объединил, – улыбаются кемеровчане.

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *