За два года существования цифровой платформы МСП.РФ почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами

За два года существования цифровой платформы МСП.РФ  почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами Напомним,

За два года существования цифровой платформы МСП.РФ   почти 10 тысяч кузбассовцев пользовались предлагаемыми сервисами и продуктами

Напомним, Цифровая платформа для малого и среднего бизнеса разработана Корпорацией МСП и Минэкономразвития в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Его инициировал Президент Владимир Путин.

За два года работы платформы к ее сервисам и продуктам предприниматели по всей России обратились более 4 млн раз, из них в 2023 году — более 2,9 млн раз. При этом частота использования сервисов одним пользователем за прошлый год выросла более чем на 30%. Об этом сообщил Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов.


В числе основных итогов работы Цифровой платформы МСП.РФ   за два года — переход от заявительного порядка к проактивному адресному подбору мер поддержки и услуг. Он позволяет в том числе приоритизировать для пользователя подходящие меры, предложить их в индивидуальном порядке и предоставить список стоп-факторов, препятствующих получению поддержки на данный момент.

Бизнесу из всех 89 регионов доступно на МСП.РФ   свыше тысячи региональных мер поддержки и более 30 сервисов

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *