Всероссийская патриотическая акция Российских студенческих отрядов «Снежный десант РСО» в Кузбассе

С 26 января по 4 февраля в Кузбассе прошла Всероссийская патриотическая акция Российских студенческих отрядов «Снежный десант РСО» в Кузбассе.

С 26 января по 4 февраля в Кузбассе прошла Всероссийская патриотическая акция Российских студенческих отрядов «Снежный десант РСО» в Кузбассе.

В 2024 году акция охватила более 280 студентов, ветеранов движения и гостей Сибирского федерального округа.

За 10 дней 14 отрядов успели побывать и оказать помощь в Прокопьевском, Гурьевском, Мариинском, Беловском, Ленинск-Кузнецком, Яйском, Тисульском, Яшкинском и Юргинском муниципальных округах, а также Ленинск-Кузнецком, Мысковском городские округа и Таштагольском районе.

 

Деятельность отрядов можно измерить в цифрах:

более, чем на 220 адресах была оказана шефская помощь очищены от снега 32 памятника и мемориала очищены от снега прилегающие территории социально-значимых объектов – 85.

 

В работе с детьми отряды тоже преуспели:

2200 школьников прослушали профориентационные лекции по Кузбасским учебным заведениям проведено 167 бесед со школьниками по темам первой медицинской помощи и знакомства со студенческими отрядами проведены спортивные игры в количестве 72 штук.

 

Творческими мероприятиями студенты смогли порадовать местных жителей 320 раз .

Главным итогом для всех отрядов стало Гран-ПРИ Творческого конкурса среди отрядов снежного десанта ВПА «Снежный десант РСО»

Награда заслужено досталась  ОСД «Сибирский Путь» , который основан на базе  городского отделения студенческих отрядов города Новокузнецк .

 

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *