Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда"

Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда" < До 30 апреля проходит голосование по выбору парков и скверов для благоустройства в 2025 году.

Волонтеры помогают проголосовать за благоустройство территорий по нацпроекту "Жилье и городская среда" <
До 30 апреля проходит голосование по выбору парков и скверов для благоустройства в 2025 году. Один из способов проголосовать – воспользоваться помощью волонтеров.

Одна из территорий, за которые можно проголосовать - улица Весенняя от Советского до Островского. Прошлой весной этот бульвар уже победил в таком же голосовании - теперь здесь появится современное освещение. Если сейчас жители вновь проголосуют - благоустройство центральной аллеи продолжится. 

Именно на Весенней волонтеры из корпуса "КемВолонтер" сегодня помогали прохожим отдать свой голос за один из парков и скверов. 

- Я работаю волонтером проекта второй год и очень рада, что могу помочь делать наш город красивее. К жителям прислушиваются, чего они хотят, и это очень ценно, - поделилась Анна Моисеева, студентка КемГУ

Проголосовать за любимый парк можно и самостоятельно - на сайте 42.gorodsreda.ru .

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

&nbsp; По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *