В Новокузнецке в мороз не нажимается кнопка светофора, и родители с детьми на руках перебегают дорогу на красный свет

  На улице Франкфурта не работает светофор на пешеходном переходе при температуре ниже -20С°.

  На улице Франкфурта не работает светофор на пешеходном переходе при температуре ниже -20С°.

Новокузнечане попросили озвучить проблему: светофор вызывного типа для пешеходов на улице Франкфурта периодически не работает.

«Уже не знаем куда жаловаться! Светофор на регулируемом пешеходном переходе на Франкфурта. Утром на этом участке большой поток машин, дорогу перейти практически нереально, - возмущается наш читатель Евгений. - Там установлен светофор вызывного типа (с кнопкой), но кнопка перестаёт реагировать на нажатие при низких температурах — ниже -20С°!

Приходится перебегать дорогу, а водители в недоумении сигналят пешеходам, которые перебегают дорогу на запрещающий сигнал! А ведь на этом участке детские сады и школы! Родители берут на руки малышей и перебегают дорогу, на дороге лёд!»

Также новокузнечанин напоминает, что в этом месте уже сбивали женщину. ЧП произошло в сентябре 2022 года .

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Последние новости

Торжественное мероприятие ко Дню медицинского работника

В Прокопьевском драматическом театре имени "Ленинского комсомола» прошло торжественное мероприятие посвященное профессиональному празднику "День медицинского работника" Почётной грамотой Губернатора Кемеровской област

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона

13 июня, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей города Белово, Беловского муниципального района и Гурьевского муниципального округа.

Врио главы Кузбасса Середюк обсудил с инвестором строительство 5 новых горнолыжных трасс в Шерегеше

Врио Кузбасса Илья Середюк в рамках рабочей поездки в Таштагольский район проверил строительство крупных инфраструктурных проектов на территории СТК «Шерегеш».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *