В Новокузнецке на Транспортной никто не хочет ехать по луже, и все едут по встречке (ФОТО, ВИДЕО)

  Проезжая часть на объездной затоплена почти на всю ширину. «Прошу предать огласке нашу проблему.

  Проезжая часть на объездной затоплена почти на всю ширину.

«Прошу предать огласке нашу проблему. Пару лет назад провели ремонт дороги на улице Транспортной, после чего на въезде во дворы домов №51а и №51 стала собираться лужа.

В связи с погодными условиями и неисправной ливнёвкой въезд затоплен. Как видно, почти перекрыта полоса движения. Автомобили вынуждены двигаться по встречной полосе. Откачка воды, очистка ливнёвки не производится. Чего ждут власти? Надо, чтобы случилась страшная авария с жертвами? Надеюсь, что местные власти обратят внимание и исправят ситуацию» , - пишет наша читательница Ксения и делится видео.

Наш корреспондент тоже побывал на месте и убедился, что на данном участке дороги практически все машины, двигающиеся в сторону кольца Транспортной, выезжают на встречную полосу, чтобы объехать огромную лужу. Делают это и водители обычных легковушек, и внедорожников, и фургонов.

Добавим, что подобную картину здесь можно увидеть часто — достаточно пройти даже небольшому дождю, и половина проезжей части оказывается затоплена, при этом вода потом долго не уходит. Водители не хотят ехать по луже, потому что под водой могут скрываться опасные выбоины, а также потому что двигатель машины может получить гидроудар, если лужа окажется сильно глубокой.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *