В Новокузнецке частный сектор Запсиба в результате газификации превратился в непролазное грязевое месиво (ВИДЕО)

  Жители улицы Памирская, что в частном секторе Заводского района Новокузнецка уже три недели вынуждены пробираться к своим домам через грязь и лужи.

  Жители улицы Памирская, что в частном секторе Заводского района Новокузнецка уже три недели вынуждены пробираться к своим домам через грязь и лужи. Их улицу перекопали, когда тянули сюда газопровод.

«Это улица Памирская, дорога от Вяземской до Студенческой. Писала неоднократно в чаты администрации Заводского района, администрации города, в ООО «Газпром» оставляла обращение. Там мне ответили, что восстановили, насколько было возможно, но это всё неправда, потому что восстановления никакие не проводились.

Эту жижу никто не счищал, дорогу не засыпали. Трактор даже не может проехать по тому, что они наделали, а что говорить о машинах и людях?» - жалуется новокузнечанка и прикладывает видеозапись, на которой запечатлена развороченная дорога.

Другой наш читатель рассказал, что там застревают даже машины экстренных служб.

«Скорая помощь не смогла подняться по такой дороге. Всё та же улица Студенческая» , - пишет подписчик группы Сити-н ВКонтакте и делится ещё одним видео.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *