Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Сегодня мы отмечаем День защитника Отечества – праздник мужественных и отважных людей, готовых поставить интересы Родины превыше всего.

Сегодня мы отмечаем День защитника Отечества – праздник мужественных и отважных людей, готовых поставить интересы Родины превыше всего. Для всех поколений нашей страны этот праздник – символ отваги, достоинства и чести. История российского государства неразрывно связана с историей воинства – здесь всегда было, что защищать и за кого сражаться. Мы будем помнить и чтить подвиг героев, во все времена стоявших на рубежах нашей Родины и продолжающих с честью выполнять свой долг.
 
Защитник Отечества – не только человек, который защищает страну во время боевых действий. Это человек, который любит Родину, стоит на страже интересов своего государства и бережет наследие народа.
 
Дорогие земляки! Пусть вера в свои силы и любовь к Родине помогают преодолевать все трудности. С праздником!
 
Специально ко Дню защитника Отечества мы подготовили видео, в котором собрали портреты областных и муниципальных депутатов, проходивших службу в армии либо обучение на военной кафедре.

Последние новости

Торжественное мероприятие ко Дню медицинского работника

В Прокопьевском драматическом театре имени "Ленинского комсомола» прошло торжественное мероприятие посвященное профессиональному празднику "День медицинского работника" Почётной грамотой Губернатора Кемеровской област

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона

13 июня, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей города Белово, Беловского муниципального района и Гурьевского муниципального округа.

Врио главы Кузбасса Середюк обсудил с инвестором строительство 5 новых горнолыжных трасс в Шерегеше

Врио Кузбасса Илья Середюк в рамках рабочей поездки в Таштагольский район проверил строительство крупных инфраструктурных проектов на территории СТК «Шерегеш».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *