Оплатят ли вам больничный, если вы заболели в отпуске?

  Если во время ежегодного оплачиваемого отпуска вы заболели или получили травму, вы можете оформить больничный, а отпуск продлить на то количество дней, которые указано в листке нетрудоспособности,

  Если во время ежегодного оплачиваемого отпуска вы заболели или получили травму, вы можете оформить больничный, а отпуск продлить на то количество дней, которые указано в листке нетрудоспособности, или перенести отдых на другие даты. При этом дни больничного вам должны оплатить как обычно: первые три дня оплачивает работодатель, остальные – Отделение СФР по Кемеровской области – Кузбассу.

Если в период отпуска заболел ребенок, то отпуск не продлевается. При этом листок нетрудоспособности выдается (оплачивается) со дня, когда ухаживающий за ребенком работник должен приступить к работе. Оплата производится региональным Отделением Социального фонда России.


  Изображение от vectorjuice на Freepik

 

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *