Опасные деревья вдоль дороги между Сосновкой и Куртуково убраны (ФОТО)

  На тревогу людей откликнулись власти Новокузнецкого района. Напомним, мы написали о том, что на трассе в Новокузнецком районе после разгула непогоды образовался опасный участок .

  На тревогу людей откликнулись власти Новокузнецкого района.

Напомним, мы написали о том, что на трассе в Новокузнецком районе после разгула непогоды образовался опасный участок . После дождей и сильного ветра сломало деревья, и они стали угрожать автомобилистам, передвигающимся по дороге.

Сегодня глава администрации Новокузнецкого района Андрей Шарнин сообщил, что работа по ликвидации опасных деревьев проведена:

«Вчера получил сообщение от жителей о сломанных деревьях вдоль дороги между Сосновкой и Куртуково , - пишет в телеграм-канале Андрей Шарнин. - Из-за сильных ветров и дождя деревья накренились и представляли опасность для проезжающих мимо автомобилей. Сегодня специалисты их спилили. Ещё раз спасибо жителям за сигнал!»

Редакция Сити-н выражает благодарность районной администрации за оперативное реагирование и быстрое выполнение работ.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *