Новокузнечанка рассказала о серьёзной проблеме проживающих на самой нижней улице Нижнего Редаково и попросила помощи (ФОТО, ВИДЕО)

  Личные хозяйства и улицу топит водой, стекающей с горы. «Я проживаю в Новокузнецке по адресу ул.

  Личные хозяйства и улицу топит водой, стекающей с горы.

«Я проживаю в Новокузнецке по адресу ул. Восточная, 25. Каждый год мой участок топит водой, которая поступает с дороги, с соседних домов и переулков, которые находятся выше моего дома и выводятся на главную дорогу. Вся эта вода поступает ко мне в ограду и тем самым вымывает землю, разрушает фундамент дома и затапливает веранду, иногда вода заходит в дом.

Своими силами не получается справиться с данной проблемой, так как проживаю с дочкой. Прошу помощи в отведении воды от моего участка.

В прошлом году была такая же ситуация, писала в администрацию, обещали помочь, но ничего так и не сделали: приехали посмотрели и сказали, что подумают, как можно помочь, — и всё на этом» , - пишет подписчица Сити-н ВКонтакте и делится  кадрами, снятыми возле своего дома.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *