Новокузнечанка бьёт тревогу: дети играют с упавшим деревом (ФОТО)

  По мнению нашей читательницы, такие развлечения небезопасны. «После урагана, который был в ноябре 2023 года, у нас между дворов (улица Циолковского, 58, 60, 56) повалило дерево.

  По мнению нашей читательницы, такие развлечения небезопасны.

«После урагана, который был в ноябре 2023 года, у нас между дворов (улица Циолковского, 58, 60, 56) повалило дерево. Ни одна компания его не убирает. Считается, что эта территория ни одному двору не принадлежит.

На нём сейчас развлекаются дети, пока никто не получил травм. А когда это случится, будем искать вивовных?» - пишет наша читательница и делится фото.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *