Новокузнечанин нашёл и показал причину подтопления Форштадта (ФОТО, ВИДЕО)

  Наш читатель уверен: частный сектор Кузнецкого района топит из-за того, что окрестные предприятия изменили ландшафт, отсыпая себе технологические пути.

  Наш читатель уверен: частный сектор Кузнецкого района топит из-за того, что окрестные предприятия изменили ландшафт, отсыпая себе технологические пути.

Ранее мы писали о том, что в Новокузнецке топит улицу Тамбовскую, что на Форштадте. Местные жители не раз жаловались, что к ним в округу свозят строительный мусор, из-за которого затруднился отток талых вод и стало подтапливать дома.

Наш читатель решил наглядно показать, почему район затапливает. Он показал, каком состоянии находится местная дренажная система. Оказалось, что пути для отвода воды засыпаны привезённым сюда асфальтовым сколом с дорог и прочими отходами.

«Администрация делает вид, что что-то делает, но ничего не делает.
 
В ролике всё конкретно описано — так сказать, пошли, ногами обошли и всё нашли. Грубо говоря, алюминиевый завод, железная дорога и асфальтовый завод себя спасли. А всё /удалено/ выплеснули на частный сектор» , - комментирует автор.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *