Новокузнечане жалуются на то, что повсюду скользко (ФОТО)

  Выходить из дома опасно из-за гололёда. «Каток на улицах города! Коммунальные службы бездействуют!

  Выходить из дома опасно из-за гололёда.

«Каток на улицах города! Коммунальные службы бездействуют! На улице Смирнова от ул. Ленина до ул. Петракова на пешеходных дорожках просто лёд.

По ходу, все службы весны ждут, мол, сам растает. И такая ситуация во всех района города!» - пишет подписчик группы Сити-н ВКонтакте и делится фото.

Будьте максимально осторожны при перемещениях по городу. Если у вас есть пожилые родственники, постарайтесь обеспечить их всем необходимым и предостерегите от прогулок — для стариков падения на льду могут повлечь фатальные последствия.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *