Никто не хочет строить новый квартал на месте санатория «Озёрного» в Новокузнецке

  Торги на два участка комплексного развития территории в Новокузнецке открыты повторно.

  Торги на два участка комплексного развития территории в Новокузнецке открыты повторно.

Администрация Новокузнецка объявила повторный аукцион на право заключения договора о комплексном развитии незастроенной территории «Озёрный-1» по улице Клименко Заводского района Новокузнецка. Предыдущие торги 16 мая были признаны несостоявшимся, поскольку ни одной заявки на участие не поступило.

Как пишет бизнес-портал Кузбасса «АВАНТ-ПАРТНЁР», новые торги проводятся по той же начальной цене, что и первые — 34,7 млн рублей. Подведение их итогов назначено на 25 июня. В границах территории КРТ площадью 15 га расположено 4 участка площадью 7,9 га, 4,6 га, 0,4 га и 2,2 га, первые три из которых — в границах прибрежной защитной полосы и водоохранной зоны озера Чёрное.

Также повторно открыт аукцион на КРТ «Левобережный» по улице Запорожская Центрального района южной столицы с начальной стоимостью 20 млн рублей. Первые торги, назначенные на 6 мая, были отменены приказом комитета по управлению муниципальным имуществом города. Здесь в границы незастроенной территории, площадью 18,8 га, входят три участка, один из которых в 2,74 га располагается в прибрежной зоне реки Томь, и здесь должна быть построена дамба с набережной.

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *