На территории новокузнецкой школы обледеневшая лестница грозит травмами ученикам, педагогам и родителям (ФОТО)

  По словам посетителей школы №67, лестницу здесь не чистили уже два месяца.

  По словам посетителей школы №67, лестницу здесь не чистили уже два месяца.   Подписчица группы Сити-н ВКонтакте пишет о том, что на уличной лестнице, которая располагается с торца школы №67, никто не убирает наледь.   «Школа №67, г. Новокузнецк. Невозможно подняться и спуститься по лестнице на территории школы. Уже два месяца не чистят подходы к школе. На этих ступенях падают дети и взрослые», - пишет новокузнечанка и делится фото.     Руководству учебного заведения было бы целесообразно принять меры по устранению наледи, ведь если кто-нибудь травмируется и подаст в суд, то выплачивать ему компенсацию морального вреда и расходов на лечение придётся из городского бюджета.

Последние новости

Торжественное мероприятие ко Дню медицинского работника

В Прокопьевском драматическом театре имени "Ленинского комсомола» прошло торжественное мероприятие посвященное профессиональному празднику "День медицинского работника" Почётной грамотой Губернатора Кемеровской област

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона

13 июня, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей города Белово, Беловского муниципального района и Гурьевского муниципального округа.

Врио главы Кузбасса Середюк обсудил с инвестором строительство 5 новых горнолыжных трасс в Шерегеше

Врио Кузбасса Илья Середюк в рамках рабочей поездки в Таштагольский район проверил строительство крупных инфраструктурных проектов на территории СТК «Шерегеш».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *