Медоборудование для наших бойцов

  Сотрудники Отделения СФР по Кемеровской области – Кузбассу отправили в зону специальной военной операции автоклав для стерилизации стоматологических инструментов.

  Сотрудники Отделения СФР по Кемеровской области – Кузбассу отправили в зону специальной военной операции автоклав для стерилизации стоматологических инструментов.

Почти 140 000 рублей на его приобретение собрали работники регионального Отделения СФР. Это очередная поддержка наших бойцов, выполняющих боевые задачи.

Автоклав уже прибыл в место назначения. Он помогает поддерживать стерильность стоматологических инструментов в условиях зоны боевых действий и в несколько раз сократил время их обработки по сравнению с сухожаровым шкафом.

«Спасибо большое! Все дошло в целости и сохранности. Автоклав поможет оказывать медицинскую помощь нашим бойцам», – ответили военнослужащие медицинской роты.

Работники ОСФР по Кемеровской области – Кузбассу активно поддерживают военнослужащих, задействованных в выполнении боевых задач СВО, регулярно отправляя помощь в виде продуктов питания, лекарств, одежды, средств личной гигиены.  

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *