Кемеровчане принимают участие во Всероссийской акции «Тепло для Героя»

< Учащиеся, воспитанники, педагоги общеобразовательных и школ культуры, школ-интернатов, детских садов уже собрали более 40 коробок с подарками для бойцов СВО.

<
Учащиеся, воспитанники, педагоги общеобразовательных и школ культуры, школ-интернатов, детских садов уже собрали более 40 коробок с подарками для бойцов СВО. В них – тёплые носки, шапки и перчатки, которые согреют тех, кто нас защищает. Большинство вещей связаны вручную на уроках технологии, дома с мамами, бабушками. Также для наших солдат взрослые и маленькие кемеровчане приготовили сладости, предметы личной гигиены, нескоропортящиеся продукты. 

А чтобы поддержать боевой дух – сотни разнообразных сувениров, оберегов и амулетов из разных материалов, все оригинальны, выполнены старательно, каждый похож на маленький шедевр. И малыши, и ребята постарше подготовили открытки и письма, в них – поздравления с Днём защитника Отечества, а также трогательные пожелания. Вот, например, одно из них: «Дорогой солдат! Поздравляю тебя с Днём защитника Отечества! Будь смелым, но осторожным! Здоровья и удачи тебе во всём!». 

В ближайшее время «тёплый» груз отправится в «Единую Россию», а оттуда – на передовую. Ребята должны знать, что их любят и ждут дома.

Последние новости

Торжественное мероприятие ко Дню медицинского работника

В Прокопьевском драматическом театре имени "Ленинского комсомола» прошло торжественное мероприятие посвященное профессиональному празднику "День медицинского работника" Почётной грамотой Губернатора Кемеровской област

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей региона

13 июня, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин провел личный прием жителей города Белово, Беловского муниципального района и Гурьевского муниципального округа.

Врио главы Кузбасса Середюк обсудил с инвестором строительство 5 новых горнолыжных трасс в Шерегеше

Врио Кузбасса Илья Середюк в рамках рабочей поездки в Таштагольский район проверил строительство крупных инфраструктурных проектов на территории СТК «Шерегеш».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *