2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».

2000 молодых елей были высажены в Анжеро-Судженске в рамках ежегодной международной акции «Сад памяти», организованной в рамках нацпроекта «Экология».    Акция прошла в Восточном районе на выезде из города в сторону поселка Яя -именно там, рядом с поклонным крестом, заложен «Сад памяти», где было высажено 7400 елей – по количеству анжеросудженцев, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны. Специалисты управления архитектуры и градостроительства провели ревизию посаженных ранее деревьев и определили, какое количество молодых елей нужно ещё досадить взамен тех, которые не прижились. В зелёном субботнике приняли участие работники администрации городского округа, представители депутатского корпуса во главе с председателем Совета народных депутатов Вадимом Рогалисом, представители предпринимательского сообщества, и другие горожане.   Активно поддержали акцию сотрудники Анжерского лесхоза. Они предоставили саженцы елей, подготовили борозды для посадки, а также минерализованную полосу, которая защитит лесопосадки в случае пожара.

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *