В Берёзовском продолжают бороться с незаконной торговлей спиртом

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

С начала года было вынесено три решения суда в отношении граждан, которые из своих квартир торговали спиртосодержащей жидкостью.

    Так к уголовной ответственности привлечена жительница поселка Барзас. В ходе контрольной закупки она продала спиртосодержащую жидкость сотруднику полиции. В результате, суд вынес решение и торговка в качестве наказания должна уплатить штраф в размере пяти тысяч рублей. Еще один штраф в размере семи тысяч рублей должна выплатить жительница поселка шахты «Берёзовская», также незаконно торговавшая алкоголем сомнительного качества. Еще одна торговка, продававшая свою продукцию по сто рублей за бутылку, приговорена к ста часам общественных работ.

Так же в следственном отделе заведено еще 12 дел по факту незаконной торговли спиртосодержащей жидкостью.

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *