В Белове полицейские по горячим следам задержали злоумышленника, похитившего телефон у местного жителя

В дежурную часть отдела МВД России «Беловский» обратился 42-летний местный житель.

В дежурную часть отдела МВД России «Беловский» обратился 42-летний местный житель. Он сообщил, что на улице к нему подошел неизвестный, схватил лежащий на лавочке его мобильный телефон и скрылся. Потерпевший попытался догнать грабителя, но не смог.

Сотрудники дежурной части передали ориентировку всем нарядам, задействованным в системе единой дислокации. В результате сотрудники Росгвардии при патрулировании улиц заметили и задержали подозреваемого. Он был доставлен в отдел полиции.

Полицейские установили, что задержанный 22-летний местный житель ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. У него изъяли похищенный мобильный телефон потерпевшего. Злоумышленник пояснил, что планировал продать похищенный гаджет.

Дознавателем отдела МВД России «Беловский» в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Согласно санкциям данной статьи, максимальная мера наказания составляет 4 года лишения свободы.

Полицейские вернули телефон законному владельцу.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *