Сорок человек утонули в Новокузнецке за последние четыре года

В Новокузнецке каждый год тонет около десяти человек. За последние четыре года отдых на воде закончился трагедией для 40 горожан разного возраста.

В Новокузнецке каждый год тонет около десяти человек. За последние четыре года отдых на воде закончился трагедией для 40 горожан разного возраста.

В Новокузнецке за период с 2020 по 2023 год утонули 40 человек: по одиннадцать горожан в 2020 и 2021 годах и по девять – в 2022 и 2023 годах.
Данные озвучили на заседании городской комиссии по охране жизни людей на водных объектах, которая прошла 16 мая.
– Основная причина гибели на воде – купание в безлюдных, отдаленных местах и в состоянии алкогольного опьянения, – сообщили в пресс-службе городской администрации.
Специалисты отметили, что в каждом районе Новокузнецка есть опасные территории у воды, где практически каждый год происходят трагедии. Власти планируют уделить этим участкам особое внимание во время купального сезона.

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *