Смертельное столкновение катера и лодки произошло на реке в России

Погиб рулевой. Рулевой лодки скончался в результате столкновения с туристическим катером, который катал людей на ватрушке, в Ростовской области, передаёт РИАМО со ссылкой на SHOT.

Погиб рулевой.

Рулевой лодки скончался в результате столкновения с туристическим катером, который катал людей на ватрушке, в Ростовской области, передаёт РИАМО со ссылкой на SHOT.

«Трагедия случилась 29 июня на территории города Азова, на повороте, соединяющим канал реки Азовка с Доном. Мужчина с другом шел лодке «Беркут» мимо лодочной станции. Неожиданно из-за изгиба вылетел катер «Новая Ладога», на его борту находились пять человек, а к судну была привязана надувная ватрушка с двумя людьми», — говорится в сообщении.

Отмечается, что погибший был рулевым «Беркута». Его 31-летний пассажир получил перелом ребра и попал в больницу.

По факту трагедии возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Источник: sibdepo.ru Фото: freepik/teksomolika.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *