Полицейский на спине вынес инвалида из затопленного дома в Оренбургской области

Полицейский в Орске на спине вынес инвалида с кошкой из затопленного дома Полицейские в Орске помогли эвакуироваться из затопленного дома мужчине с ограниченными возможностями здоровья.

Полицейский в Орске на спине вынес инвалида с кошкой из затопленного дома

Полицейские в Орске помогли эвакуироваться из затопленного дома мужчине с ограниченными возможностями здоровья. Один из правоохранителей нес его на спине. Также сотрудники правопорядка спасли его мать и кошку.
"Полицейские Орска из дома по улице Ленинградской помогли эвакуироваться мужчине с ограниченными возможностями. Его любимую кошку тоже спасли", — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Оренбургской области в Telegram-канале.
Отмечается, что мужчина проживал в доме вместе с матерью. Полицейские помогли женщине эвакуироваться из зоны затопления.
На опубликованных ведомством кадрах видно, как один полицейский в болотных сапогах несет мужчину на спине через затопленную улицу. Второй правоохранитель несет на руках кошку. Когда эвакуированного местного жителя посадили в машину, сотрудник полиции передал ему спасенное животное.
Напомним, что 5 апреля в Орске паводковые воды прорвали насыпную дамбу. В городе ввели режим ЧС, жителей близстоящих домов эвакуируют. На месте работают сотрудники МЧС, 33 большегруза засыпают возникший прорыв. Как отметил мэр города Василий Козупица, дамба имеет повреждения в двух местах. Как сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер, в пункты временного размещения (ПВР) сейчас доставлены 54 взрослых и 40 детей. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.
Источник: ren.tv

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *