Юрий Скворцов: "Благополучная семья с детьми – залог развития и стабильности России"

Сегодня, 1 июня, мы отмечаем Международный день защиты детей. Это очень важный праздник – вероятно, один из важнейших для нашей страны.

Сегодня, 1 июня, мы отмечаем Международный день защиты детей. Это очень важный праздник – вероятно, один из важнейших для нашей страны. В системе традиционных ценностей России дети, их воспитание, забота о них, закономерно занимают одно из центральных мест. Так было столетия назад, так остаётся и по сей день – и в этом один из основных залогов устойчивости нашего общества.

Конечно, тема защиты детей неразрывно взаимосвязана с темой семьи как таковой – что особенно становится значимым в 2024-м, объявленном Президентом России Владимиром Путиным Годом Семьи. Меж тем, семья в качестве первичного общественного звена, в сущности, является фундаментом всего российского государства – тоже своего рода большой семьи, "семьи семей", к благополучию и счастливому будущему которой все мы стремимся. Но благополучие России в целом и невозможно без благополучия каждой конкретной российской семьи – это аксиома, не подлежащая сомнению.

И также очевидно, что именно семейное благополучие и достойный уровень жизни во многом способны определить развитие ребёнка, позитивно повлиять на его здоровье и творческие способности – и, как следствие, заложить фундамент для его успехов в будущей самостоятельной жизни. Это неоднократно подчёркивал Президент России Владимир Путин – и видение нашего национального лидера полностью совпадает в этом вопросе с принципиальной позицией социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

В основных документах партии, одним из приоритетных направлений является именно забота о семье – именно её счастье и благополучие должны стать целью и центральным вопросом деятельности органов государственной власти и управления. Именно благополучная семья с детьми, своими или же приёмными (которые в нормальной семье, конечно же, сразу становятся родными) является залогом развития и стабильности государства.

Поэтому необходимо, чтобы государство, определяя стратегию развития как на ближайшее время, так и на долгосрочную перспективу, ориентировалось бы как раз на конкретную российскую семью с её доходами и расходами. Такова позиция нашей партии – и мы отстаиваем её и намерены отстаивать впредь!

Кроме того, как здоровая семья, так и здоровое общество в целом немыслимы без чётко обозначенной и претворяемой в жизнь программы патриотического воспитания, охватывающей всех юных граждан нашей страны. Чтобы вырасти искренними и осознанными патриотами, готовыми в дальнейшем прилагать свой созидательный труд на благо и во славу Родины, они должны именно с детских лет воспитываться в атмосфере любви к Отечеству, выбирать в качестве примеров для подражания не навязанных западной пропагандой вымышленных персонажей, а реальных героев прошлого и настоящего.

И подобное формирование здорового патриотического духа у молодежи должно быть одной из основных целей и плодом совместных усилий государства и общества, школы и семьи. Такая совместная работа не пропадёт даром – поскольку речь в самом прямом смысле идёт о будущем нашей Родины!

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *