В день единого голосования в России будут выбирать трех губернаторов

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. В трех регионах России планируются выборы губернатора: в Калининградской и Кемеровской областях, Хабаровском крае.

МОСКВА, 11 мая, ФедералПресс. В трех регионах России планируются выборы губернатора: в Калининградской и Кемеровской областях, Хабаровском крае. Действующих глав планируют повысить. Их кандидатуры внес на рассмотрение в Госдуму председатель правительства Михаил Мишустин.

«Выборы новых глав Хабаровского края, Кемеровской, Калининградской областей состоятся в предстоящий единый день голосования в сентябре», – сообщил ТАСС зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев .

Губернатора Калининградской области Антона Алиханова Мишустин выдвинул на должность министра промышленности и торговли. В свое время он работал в Минпромторге и входил в состав консультативного совета по промышленности при коллегии Евразийской экономической комиссии. Губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева выдвинули на должность, которую ранее занимал Олег Матыцин в Минспорте. Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев может занять должность министра энергетики РФ.

Ранее сообщалось, кто войдет в состав нового российского правительства.

Фото: ФедералПресс / Евгений Проточин

Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Ломакина

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *