Жителю Кемеровского округа, который убил своего отца и брата судом назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре

Жителю Кемеровского округа, который убил своего отца и брата судом назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре Из показаний, данных в ходе предварительного расследования,

Жителю Кемеровского округа, который убил своего отца и брата судом назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре

Из показаний, данных в ходе предварительного расследования, которые были оглашены судом по ходатайству государственного обвинителя, подсудимый пояснял, что проснулся от громко работающего телевизора в комнате, где спал его отец, ему это очень сильно не понравилось, тогда он решил убить своего отца с помощью топора, нанеся ему не менее трёх ударов в область лица.

После чего он прошёл в соседнюю комнату, где спал его брат, он подошёл к нему и нанёс ему топором в область головы также не менее трёх ударов.

После чего он стащил отца и брата в подпол дома.

В сентябре 2022 он пошёл в магазин и приобрел 4,5 кг гвоздей, чтобы отремонтировать крышу. Когда он вернулся домой, то решил гвоздями забить и крышку подпола.

Спустя год, у жительницы данного села, возникли определённые опасения, и она обратилась в полицию в заявлением о пропаже людей.

При осмотре дома один из полицейских заметил что крышка подпола заколочена двумя гвоздями ближе ко входу в дом. Было принято решение поднять крышку подпола.

После чего, полицейские, воспользовавшись металлической выдергой, с усилием надавили на крышку погреба, и она открылась, а посвятив фонарём в подпол, они обнаружили множество вещей, а у дальней стенки подпола, расположенной напротив входа, просматривались ноги человека.

После чего из подпола были извлечены два неопознанных трупа с явными гнилостными изменениями.

 

Суд постановил освободить подсудимого от уголовной ответственности за совершение в состоянии невменяемости общественно-опасных деяний, предусмотренных ст. 111 ч. 4 УК РФ, ст. 111 ч. 4 УК РФ.

Применить к нему принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением.

_______________________

Официальный представитель

Кемеровского районного суда

Кемеровской области

Дмитрий Бакальчук

Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *