Юрий Скворцов: «Сегодняшним выпускникам предстоит развивать и строить нашу страну»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ПАТРИОТЫ — ЗА ПРАВДУ» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов поздравил выпускников кемеровской школы № 40 имени С.А. Катасованова с последним звонком.

В этом году в Кузбассе заканчивают обучение 9400 одиннадцатиклассников и более 32  000 девятиклассников. Во всех школах региона состоялись торжественные линейки, которые начались с поднятия Государственного флага и исполнения гимна Российской Федерации.

«Для тысячи кузбасских школьников сегодня прозвенел последний звонок. Этот символичный праздник завершает беззаботный этап детства. В то же время он открывает двери в новую взрослую жизнь. Судьба теперь во многом будет зависеть от каждого из этих ребят, от их стараний и упорства на выбранном пути.

Очень важно, чтобы сегодняшние выпускники продолжили обучение в колледжах и университетах, чтобы они делали это не ради корочки, а стремились к знаниям, которые помогут занять достойное место в этой жизни — порой достаточно сложной и неоднозначной.

Не менее значимо, чтобы они умели не тратить попросту время, а писали свою судьбу сразу на чистый лист. Ведь именно этим людям предстоит развивать и строить нашу страну. Я уверен, что нам удалось воспитать достойную смену старшему поколению», — сказал Юрий Скворцов.


Последние новости

Аномальная жара спровоцировала мощный взрыв на газохранилище

Обошлось без пострадавших. В Саратове произошел мощный пожар на одном из местных газохранилищ.

Лето! Улица! Библиотека!  (6+)

Свердловская сельская библиотека пригласила ребят на площадку «Читающий дворик».

Несколько кузбасских пляжей не прошли проверку и оказались опасными для купания

Несколько кузбасских пляжей оказались опасными для отдыха. Они не прошли проверку по микробиологическим и санитарно-химическим показателям управления Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *