Юрий Скворцов: «Россия будет жить и процветать, поскольку у неё есть такие защитники, как бойцы СВО!»

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области,

Вице-спикер Парламента КуZбасса, председатель Совета регионального отделения Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» в Кемеровской области, член Центрального совета Социалистической политической партии «Справедливая Россия — ПАТРИОТЫ — за Правду» и Центрального совета всероссийского общественного движения «ПАТРИОТЫ РОССИИ», сопредседатель регионального штаба ОНФ Юрий Скворцов в дни новогодних праздников совместно с активистами партии и Народного фронта посетил Кузбасский Кузбасский клинический госпиталь для ветеранов.

Общественники поздравили участников специальной военной операции, родителей погибших героев с Новым годом и передали им сладкие подарки, а также детские рисунки и сувениры.

«Мы желаем нашим доблестным бойцам скорейшего выздоровления. Кто-то из них вновь отправится к своим боевым товарищам на передовую, а кто-то вернётся к мирной профессии – но все из них без исключения уже показали себя достойными и героическими защитниками Отечества. И мы можем быть уверены – пока у России есть такие защитники, она будет жить и процветать», — отметил Юрий Скворцов.


Последние новости

Две больницы в Кемерове получили современное медицинское оборудование

Главная задача — повышение эффективности диагностики и лечения. В Перинатальный центр Кузбасской областной клинической больницы им.

Юрий Скворцов:

Заместитель председателя Законодательного Собрания Кемеровской области- Кузбасса,

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции

Кузбассовец заплатит штраф за розничную продажу спиртосодержащей продукции   Беловский районный суд Кемеровской области рассмотрел материалы административного дела по ч.1 ст.14.17.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *