Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд г.

Суд в Прокопьевске обязал администрацию и КУМИ ограничить свободный доступ к аварийному зданию

Прокурор города Прокопьевска обратился в Центральный районный суд
г. Прокопьевска Кемеровской области с исковым заявлением в интересах неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних, к ответчикам: администрации города Прокопьевска, местному Комитету по управлению муниципальным имуществом о понуждении к совершению действий.

В ходе судебного разбирательства по делу было установлено, что Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска является собственником объекта недвижимого имущества – нежилого здания, расположенного на улице Советов, 7. Здание ответчиком не эксплуатируется, находится в аварийном состоянии, представляет угрозу жизни и здоровью людей. К указанному объекту имеется свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, что представляет опасность их жизни и здоровью.

Решением Центрального районного суда г. Прокопьевска Кемеровской области от 11.04.2024 на Комитет по управлению муниципальным имуществом города Прокопьевска возложена обязанность устранить имеющееся нарушение, ограничить свободный доступ граждан, в том числе несовершеннолетних лиц, в указанный неэксплуатируемый аварийный объект недвижимого имущества.

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *