Суд в Кузбассе обязал наследников собственника квартиры погасить задолженность по ЖКУ

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилось МУП о взыскании задолженности за счет наследственного имущества.

В Тяжинский районный суд Кемеровской области обратилось МУП о взыскании задолженности за счет наследственного имущества.

В обоснование своих требований указал, что собственник квартиры умер, за жилым помещением образовалась задолженность за коммунальные услуги, в связи с чем, просит взыскать с наследников задолженность по оплате за водоснабжение, водоотведение и теплоснабжение в многоквартирном доме в размере 186494 рубля, а также пеню в размере 38 351 рубль.

Из материалов дела следует, что у умершего наследодателя трое детей, которые обратились к нотариусу с заявлениями о принятии наследства.

Суд вынесено справедливое заочное решение об удовлетворении исковых требований в полном объеме о взыскании с троих наследников суммы задолженности солидарно.

На дату опубликования решение суда вступило в законную силу.

_______________________

Официальный представитель

Тяжинского районного суда

Кемеровской области Спило О.А.

Последние новости

Глава города Кемерово Дмитрий Анисимов рассказал о ходе ремонтных работ на Кузбасском мосту

    – На путепроводе проспекта Притомского мы продолжаем снимать бетонную стяжку экскаватором, вычищать уже до плит.

Встреча с будущими юристами на базе КГПИ КемГУ

20 мая 2024 года начальник отдела обеспечения судопроизводства, кадров и материально-технического обеспечения Центрального районного суда г.

Состоялся Всероссийский Судебный марафон – 2024

В Москве на площадке Международного мультимедийного пресс-центра медиагруппы «Россия сегодня» 24 мая 2024 года прошел второй Всероссийский Судебный марафон.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *