Суд отказал банку в иске о взыскании с березовчанина задолженности по кредиту

 Банк обратился в Березовский городской суд Кемеровской области с иском о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору, заключенному в 2013 году.

  Банк обратился в Березовский городской суд Кемеровской области с иском о взыскании с гражданина задолженности по кредитному договору, заключенному в 2013 году.

В ходе судебного заседания выяснилось, что банк ранее уже обращался с аналогичными требованиями к этому же гражданину в 2021 году, и тогда решением суда в иске было отказано, в связи с пропуском срока исковой давности.

С учетом установленных обстоятельств, суд прекратил производство по делу, разъяснив сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *