Сибирское управление Ростехнадзора выявило нарушения требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ»

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило 96 нарушений обязательных требований в области электроэнергетики и теплоснабжения в АО «Кузнецкая ТЭЦ» (Кемеровская область – Кузбасс).
Установлено, что несвоевременно проводятся ремонты основного и вспомогательного оборудования; нарушена тепловая изоляция аккумуляторного бака № 2; турбогенераторы эксплуатируются в ненадлежащем техническом состоянии; не проведено техническое обследование и оценка технического состояния строительных конструкций зданий насосной промливневой канализации и насосной по перекачке реагентов из ж/д цистерн; электротехнический персонал не прошел необходимую подготовку в соответствии с требованиями действующих правил и другие нарушения.
В отношении юридического лица и 5 должностных лиц предприятия возбуждено административное производство по статье 9.11. КоАП РФ.

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *