Сергей Цивилев поддержал инициативу по строительству ледового дворца в Киселевске

    Во время рабочей поездки по городам южной агломерации региона Сергей Цивилев посетил Киселевск.

 

 

Во время рабочей поездки по городам южной агломерации региона Сергей Цивилев посетил Киселевск. Губернатор проверил, как работает недавно открывшийся в микрорайоне Красный Камень физкультурно-оздоровительный комплекс, пообщался с посетителями и обсудил с активом города перспективы развития спортивной инфраструктуры.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном площадью более 4 тысяч кв. метров открылся меньше месяца назад, ежедневно его посещают более 600 человек. Организованы групповые занятия для старшего поколения и оздоровительные программы, в том числе для людей с ограниченными возможностями здоровья. Работают детские секции.

Во время рабочего совещания инициативная группа киселевских старшеклассников «Школа стратегов» вышла с предложением о строительстве крытого ледового дворца в этом же микрорайоне. Ребята провели опрос среди жителей и подготовили обоснование. Сергей Цивилев одобрил эту инициативу и поручил главе города Кириллу Балаганскому в кратчайшие сроки подготовить проект, а также вместе с жителями выбрать подходящую площадку.

 


Последние новости

Аномальная жара спровоцировала мощный взрыв на газохранилище

Обошлось без пострадавших. В Саратове произошел мощный пожар на одном из местных газохранилищ.

Лето! Улица! Библиотека!  (6+)

Свердловская сельская библиотека пригласила ребят на площадку «Читающий дворик».

Несколько кузбасских пляжей не прошли проверку и оказались опасными для купания

Несколько кузбасских пляжей оказались опасными для отдыха. Они не прошли проверку по микробиологическим и санитарно-химическим показателям управления Роспотребнадзора по Кемеровской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *