Разрешение спора заключением мирового соглашения

В Березовский городской суд  с иском к жителю г. Березовского обратилось акционерное общество, являющееся страховщиком, с требованием о признании права собственности на автомобиль.

В Березовский городской суд   с иском к жителю г. Березовского обратилось акционерное общество, являющееся страховщиком, с требованием о признании права собственности на автомобиль.

Установлено, что между сторонами был заключен договор добровольного страхования транспортного средства. В связи с угоном транспортного средства  страхователь обратился к страховщику с заявлением о выплате  страхового возмещения, в связи с чем между сторонами было заключено соглашение к договору, по которому в случае обнаружения транспортного средства страховщик обязуется возвратить полученную сумму.

Страховщику выплата была произведена, и между сторонами заключено  соглашение к договору, согласно которому в случае обнаружения     транспортного средства страховщик обязуется возвратить полученную сумму страхователю или передать ему транспортное средство, предварительно принятое от работников полиции и снятое с учета со всеми документами для его дальнейшей реализации.

После того, как автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции,  страховщик  уклонялся от исполнения возложенных на него обязанностей в рамках заключенного соглашения в виде отказа от прав на транспортное средство или возврате перечисленных денежных средств.

        Спор закончен заключением между сторонами мирового соглашения

Последние новости

17 июля состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения

Уже завтра состоится регулярная онлайн встреча группы по преодолению созависимого поведения Время: 17 июля в 15:00 Тема: "Концепция болезни" К участию приглашаются родственники лиц,

Три кузбассовца попали в больницу после употребления шаурмы

Три человека были госпитализированы после посещения кафе в Кузбассе. Заведение закрыли Фото: архив КП.

Межрайонная ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу проведет вебинар

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Межрайонной ИФНС России № 2 по Кемеровской области – Кузбассу сообщает, что 19.07.2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *