Об изменении адреса подразделения организации необходимо уведомить налоговый орган

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

УФНС России по Кемеровской области – Кузбассу информирует, что на налоговом учете в Инспекциях Кузбасса состоит более 24,5 тысяч обособленных подразделений организаций.
Обособленное подразделение организации - это любое территориально обособленное от нее подразделение, по месту нахождения которого оборудованы стационарные рабочие места ( ст. 11 Налогового Кодекса РФ ).
В процессе деятельности организации могут изменить адрес места нахождения обособленного подразделения.
При изменении адреса подразделения организации необходимо в течение трех рабочих дней уведомить налоговый орган по месту нахождения юридического лица, представив сообщение формы № С-09-3-1 с указанием адреса места нахождения подразделения в соответствии со сведениями, содержащимися в Государственном адресном реестре, в муниципальном делении.
Подать сообщение в налоговый орган по месту нахождения организации можно в электронном виде по ТКС или через личный кабинет налогоплательщика юридического лица, представить непосредственно в налоговый орган или направить почтой. При направлении в электронном виде сообщение должно быть подписано усиленной квалифицированной электронной подписью.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *