О государственной регистрации некоммерческих организаций с 19 по 22 февраля 2024 года

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации  по Кемеровской области - Кузбассу за период с 19 февраля по 22 февраля приняты решения:

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации  по Кемеровской области - Кузбассу за период с 19 февраля по 22 февраля приняты решения:

о государственной регистрации при создании Автономной некоммерческой организации содействия развитию пчеловодства «Сибирская Академия пчеловодства»;

о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц изменений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы в отношении следующих некоммерческих организаций:

- Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Беркут»;

- Профсоюзная организация Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Кемеровской области - Кузбассу;

- Региональная общественная организация «Федерация серфинга Кемеровской области»;

- Автономная некоммерческая организация Центр по решению экологических проблем и сохранения природного потенциала «Ради будущего»;

- Автономная некоммерческая организация «Клуб содействия развитию                  и популяризации экстремальных видов спорта «Крылья Шории»;

о государственной регистрации в связи с ликвидацией Автономной некоммерческой организации Центр содействия и организации культурно-массовых, спортивно-зрелищных мероприятий «Праздник».

Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *