Илья Середюк пообщался с журналистами

Временно исполняющий обязанности Губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с журналистами и руководителями региональных и местных СМИ.

Временно исполняющий обязанности Губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с журналистами и руководителями региональных и местных СМИ. В ходе открытого диалога обозначили приоритеты совместной работы.

Встреча носила полуформальный характер, а потому вопросы были самыми разными, от общественно-политических до личных. Илья Середюк подчеркнул важность открытого диалога, рассказал о некоторых фактах личной и семейной биографии, после чего участники встречи перешли к формату «вопрос-ответ». Первое, что спросили у ВРИО Губернатора, какие эмоции он испытал после назначения на ответственную должность?

Говорили обо всём: о карьере, о планах по развитию региона, о транспорте, дорогах, разъездах. Именно в пути у ВРИО Губернатора есть возможность вести соцсети. Кстати ими он занимается лично, критику воспринимает спокойно!

В Год семьи нельзя было не спросить о личном, у ВРИО Губернатора поинтересовались, какими принципами он руководствуется в вопросах воспитания детей - их у Ильи Середюка трое.

В завершении встречи Илья Середюк договорился с журналистами, что подобные встречи будут проходить с определённой периодичностью. И уже пригласил представителей СМИ на следующее – теперь уже выездное мероприятие - осмотр трассы в обход Кемерова.


Последние новости

 Дети активно участвовали в игре и с интересом выполняли задания. Отлично справились с «Разминкой», отгадав всех животных.

СУЭК стала победителем Национальной премии в области экологии

  Оргкомитет IV Национальной премии в области экологических технологий «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2024» назвал победителей престижного конкурса.

В Москве приостановили работу цеха, где готовили ставшие причиной вспышки ботулизма салаты

В Москве судебные приставы приостановили работу производственного цеха, где готовили салаты, которые, по предварительным данным, стали причиной вспышки ботулизма.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *