Илья Середюк и Евгений Курапов обсудили развитие Берёзовского округа

Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с исполняющим обязанности главы Берёзовского Евгением Кураповым.

Временно исполняющий обязанности губернатора Кузбасса Илья Середюк встретился с исполняющим обязанности главы Берёзовского Евгением Кураповым. В ходе встречи они обсудили проблемы округа и предстоящий 60-летний юбилей.

– В Березовском давно не велось строительство многоквартирных домов. По своему опыту знаю, что это один из драйверов развития городов. В следующем году здесь планируют начать строительство двух домов. Важно уже сейчас готовить площадки под их возведение и работать с застройщиками, – написал Середюк в своём телеграм-канале.

Также врио губернатора Кемеровской области рассказал, что жители округа неоднократно жаловались на состояние дороги к посёлку Барзас. Курапову было поручены заняться этим вопросом и включить участок в план по ремонту дорог.

А к юбилею Берёзовского округа, по словам Середюка, необходимо заняться ремонтом школ, детских садов, медучреждений, а также дворов и дорог.  

Фото: телеграм-канал Ильи Середюка.

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *