Вертодром «Девятнадцатый» в Прокопьевском округе выставлен на продажу

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по на

Вертодром в Прокопьевском муниципальном округе по адресу 19-й километр автодороги Новокузнецк-Ленинск-Кузнецкий (рядом с известным некогда дилерским центром «Золотой крыло») выставлен на открытый аукцион  24 апреля по начальной цене 110 млн рублей. Организатором торгов выступает «Российский аукционный дом». Это уже вторая попытка продажи, в ноябре прошлого года объект уже выставлялся на торги.

По данным аукционной документации, действующий вертодром «Девятнадцатый» расположен на реализуемом земельном участке площадью 2,9 га в категории «земли промышленности, энергетики, транспорта, связи» и т.  п. с разрешенным использованием «для проектирования и строительства торгово-производственного здания». Посадочная площадка предназначена для эксплуатации вертолетов весом 10-20 тонн, имеет железобетонное и асфальтовое покрытие, оснащена светосигнальным оборудование, располагает четырьмя посадочными полосами для вертолетов, пятью стоянками открытого типа и зданием командно-диспетчерского пункта.

«Авант-ПАРТНЕР»

Последние новости

Детский сад закрыли на 30 дней из-за страшной инфекции

Такое постановление Роспотребнадзора. Детский сад Prokids на юго-западе Москвы закрыли на 30 суток из-за случаев заболевания детей сальмонеллезом.

Судимость за хищение с проникновением в жилище

Заводским районным судом г. Новокузнецка рассмотрено уголовное дело в отношении С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «А» ч. 3 ст.

Илья Середюк возглавил наблюдательный совет по взаимодействию с региональным отделением Российского общества «Знание»

  По решению членов Кузбасского отделения Российского общества «Знание» Илья Середюк был избран на должность председателя наблюдательного совета при губернаторе Кузбасса по взаимодействию с региональным отделением Рос

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *